Кококорн

Название на английском: 
Cococorn
Brief strip: 
Перед тем как стать одним из известнейших ресторанов в Санкт-Петербурге создатели «Кококо» - ресторатор Матильда Шнурова и шеф-повар Игорь Гришечкин долго искали, чем они хотят заниматься. В 2012 году Матильде приходит в голову идея открыть ресторан авторской русской кухни, она ищет шеф-повара, который умеет работать с локальными продуктами. В фермерском кооперативе «LavkaLavka» она знакомится с Игорем Гришечкиным. После пробного ужина Матильда предлагает Игорю стать шеф-поваром ее будущего ресторана под названием «Кококо». Игорь Гришечкин соглашается. Он готовит свои первые авторские блюда. Первый год все идет не так гладко. Но у «Кококо» появляются свои последователи, своя команда еще маленького ресторана в подвальном помещении на улице Некрасова. Однако гости не сразу оценили концепцию новой русской кухни. Блюда им казались странными. Часто можно было наблюдать полупустой зал. Но не Матильда, не Игорь не опускали руки.
Type: 
Documentary film
Minutes: 
22
Seconds: 
21
Country: 
Russian Federation
Film School: 
СПБГИКИТ
Director: 
Кулакова
Софья
Supervisor/Teacher's name: 
Павла Михайловича Медведева
Russian
Film Poster: 
Film Stills: 
Film crew: 
Звукорежиссер
Грушко
Варвара
Supervisor/Teacher's name: 
Владимира Марковича Персова и Игоря Михайловича Шейнмана
Оператор
Антонова
Анастасия
Supervisor/Teacher's name: 
Николая Васильевича Волкова и Сергея Михайловича Ландо
Сценарист
Тугужеков
Карим
Supervisor/Teacher's name: 
Степановой Полины Михайловны
Продюсер
Месропян
Нарине
Age rating: 
6+
City: 
Санкт-Петербург